通過夾公仔機創業需要注意哪些問題

2017-06-27 09:22   出處:   編輯: 我要點評

通過夾公仔機創業需要注意哪些問題

現在越來越多的創業者看準了游樂項目,其中的夾公仔機成為很多創業者青睞的投資項目,無需專人看管,無需積壓庫存,真正投資少,風險低,回報收益高的新興行業,經營模式靈活。并且有非常可愛的卡通設計和有趣的彩燈,被越來越多的人追捧,在超市、商場、夜市、電影院都可以見到夾公仔機的身影,夾公仔機的出現給投資經驗者創造了巨大的財富。下面給大家介紹一下通過夾公仔機創業需要注意哪些問題呢?

一、尋找適合的場地擺設機臺

場地主要是選擇在大型商場、超市以及人流量多的地方,最好選在人流必經之地,比如有年輕人和小孩多的地方或者是吃飯的地方,這些地方通常也會讓人長時間的停留,在等待的時候都可以玩夾公仔機來打發時間。

二、相信很多創業的朋友都有這么一個疑問,夾公仔機是否屬于合法經營?營業需不需要辦理正規的營業執照?

夾公仔機屬于娛樂康體設備,不屬于賭博行為,所以我們的營業是合法經營的;若所在的營業場點有作要求,需進行辦理,我公司會指導您辦理相應的具體流程。

三、根據場地大小、人流選擇機臺數量:

1、10臺機以上夾公仔機,則需要至少3-4臺無人式自動兌幣系統,2-3臺豪華版夾公仔機,后期營業增加,可加裝自動兌幣系統;

2、5-10臺機夾公仔機,則需要至少3-4臺無人式自動兌幣系統,6-7臺普通版夾公仔機;

3、1-5臺機夾公仔機,則需要至少2臺無人式自動兌幣系統,3臺普通版夾公仔機;

我們強烈建議您,一個場點最好放置至少2臺以上的無人兌幣系統夾公仔機,以免突發意外對您的營業造成影響。

四、可換場地經營,并持續開連鎖場地

若合約期滿,而所在的夾公仔機經營場地無法有高利潤產生,則可重新考量其他場地,換點經營,帶來更大的市場空間。



用戶點評: (共0條)
發表點評
开码历史结果查询1999