育康
首頁 >>微創模式 >>正文

兒童樂園設備價格

2015-05-16 14:51   出處:動漫游戲聯盟網   編輯:unionZ 我要點評

  兒童樂園設備價格是所有投資兒童樂園商家所關注的重點,尤其是中小型兒童樂園,兒童樂園設備價格會成為投資者的核心考慮點。

  投資兒童樂園的幾個重點:第一.投資回報率;第二.平臺和地址;第三.兒童樂園設備價格;第四.場租,人工費用及經營管理。

  一般來講,兒童樂園設備價格是需要投資者到廠家來確定了規劃圖和效果圖之后才會出兒童樂園設備價格的清單,也就是說到了效果圖出來之后才會有真正的價格出來,而前面所談到的所有關于設備價格方面的都只是預算。

  談到兒童樂園設備價格得先從兒童樂園的配置說起,如果單純的做一個淘氣堡兒童樂園,會有一個兒童樂園的效果圖,然后有一張兒童樂園的配置清單。

兒童樂園效果圖


兒童樂園設備清單

  另外會把意圖和清單貼到合同后面一起蓋上章,才是真正的兒童樂園設備價格。如果是做中型兒童樂園,淘氣堡的部分和小型兒童樂園一樣,我們還需要要另外配其他設備的效果圖、清單和合同,另外配的其他設備可能是游戲機或沙池。大型兒童樂園和中型兒童樂園差不多,可能會多一些配套的設施,如:兒童樂園管理系統(包括卡頭,自動售幣機,自動存幣機,管理軟件以及主機)。這類的配套會分開報價,最后合起來成為整個大型兒童樂園報價。



用戶點評: (共0條)
發表點評
幸運之星
开码历史结果查询1999